Помоги мне друг тебя прошу я

Помоги мне друг тебя прошу я
Научи под звёздами летать
Я хочу меж ними растворится
И за всеми сверху наблюдать.

Помоги мне друг себя заставить
Жить для тех кто ждёт ещё меня
От грехов себя мне ни избавить
Ни избавить душу от огня.

Даже с этим запахом весенним
Тяжелей живётся с каждым днём
Заболел я золотом осеним
Умываясь ласковым дождём

Помоги мне друг познать ошибки
Что храню на сердце у себя
Может в них есть острые осколки
Что ведут вдоль пропасти меня.

Помоги мой друг тебя прошу я
Ты один на сердце у меня
Я ни знаю,где и как усну я
Только бы увидеть мне тебя.


Рецензии