Песня. Без названия!

Нежный воздух и берег моря.
Запах лета. Там стояли двое.
Лишь ветер и волны шумели, как звери.
Там не было грусти и чувства потери.

Ну, а что теперь произошло,
Нам не вернуть, время то прошло.
Как вода сквозь пальцы минуты бегут,
Нам их не вернуть… не вернуть.

Ну, а что теперь произошло,
Не исцелить разбитое стекло.
Время пропадает с нашей мечтой.
Мне не быть с тобой… Мне не быть с тобой

Нежный воздух, Берег моря.
Запах дождя и шум прибоя.
Заброшено место, все не живое.
Теперь лишь вода и нет тех двое.

Ну, а что теперь произошло,
Нам не вернуть, время то прошло.
Как вода сквозь пальцы минуты бегут,
Нам его не вернуть, не вернуть.

Ну, а что теперь произошло,
НЕ исцелить разбитое стекло.
Время исчезает с нашей мечтой.
Мне не быть с тобой. Мне не быть с тобой.


Рецензии