Улеглась на сердце рана

Улеглась на сердце рана
Как туман в рассветной мгле
От чего мне так пристало
Думать летом о зиме.

Утрам ранним чуть свитая
Ждут меня в степях луга
Излучая светом рая
Распахнут свои хлеба

Утомившийся прохладой
Сердцу снится каждый день
Что идёт с открытой раной
Моя собственная тень

Угнетая душу напрочь
Всем,что память мне даёт
Я был слишком слишком гадким
Хотя знал все на перёд

Оглядевший все,что было
Проникая в туже тьму
Мне признаться не презримо.
Этой жизнью я живу.


Рецензии