Я иду увалистой дорожкой

Я иду увалистой дорожкой
По кривой притоптанной тропе
Чураковской лёгкою походкой
Что живёт всегда ещё во мне.

Буйный ветер свистом подпевает
Будто слышит песню от меня
Ведь ни кто с прохожих и ни знает
Что поэтом скоро стану я

И ловлю я каждые моменты
Что приносят искры в голове
Полетят в душе моей куплеты
Как с берёзы листья в сентябре.

Этой жаждой сытется приятно
И приятно сердце раскрывать,
Ведь поэтов ценят за богатство
За богатство души излечать.

Тот кто слышит,что ему роднее
Тот поймёт,что в сердце у меня
В этой жизни стало быть важнее
Слушать тех кто дарит сам себя.


Рецензии