А время не лечит

Он вновь продолжает верить:
Он не один в этом мире.
Но настигает время…
Следит он за прошлым забытым.

Все двери открыты. Все двери закрыты.
А он продолжает верить…
В любовь, что душу рвала на куски.
В мечту, что осколком осталась в груди.
В людей, что мимо прошли сотни раз.
В друзей, что предали, пускай, не сейчас.
В природу сердец, что остыли давно.
В слова, что пустыми ложатся на дно.

Нет, он не наивен, он не чудак.
Ничто, как и время, не в силах лечить просто так.

MMXII.


Рецензии