Я немножко стал другой

Я немножко стал другой
Я теперь ни тот,что прежде
Между небом и землёй
Я горю в ущерб надежде.

Грустно как то стало мне.
Видеть мир в размытых красках.
И при солнечной красе
Я грущу о старых хатах

Край заброшенных степей
Чуть жива земля родная
Я родился средь полей
И чужа мне жизнь иная.

На рассвете каждый раз
Засыпая вижу ясно
Как танцует старый вальс
Ветерок с листвой обьятно.

Я теперь совсем другой
Я ни тот что был я прежде.
Может стал я всем чужой
Даже собственной надежде.


Рецензии