Любовь чудесна и чиста...

Любовь чудесна и чиста
Когда взаимная она
Когда друг друга любят оба
Она его, а он её.

Любовь  чудесна и прекрасна
Когда взаимная она
Не важно даже сколько
Лет друг другу
Не важно, где живут они.

Любовь чудесна и чиста
Когда взаимная она
Когда они, гуляя вместе,
Мечтают только об одном,
Чтоб счастливо им жить
Друг с другом
Судьбою суждено.

Любовь чудесна и прекрасна
Любовь чиста и велика
Когда друг друга любят оба
Когда меж ними нету лжи.

Любовь чудесна и чиста
Когда друг друга любящим
На свете, не нужен больше им
                никто,
Не нужны им советы друга
Не важно, что подумает родня
Не важно даже, как на это
Посмотрят, твои «лучшие» друзья.

Любовь чудесна и чиста
Когда друг друга любят двое.
                2.05.2000г


Рецензии