День свадьбы

Настал тот день, что заставляет нас,
Испытывать волнение в сердцах и животе.
Увидев платье, в душе услышал джаз,
И день пошел на радостной волне...

Пусть многим не понять, куда же спешка,
Как объяснить, что жить, любить хочу,
Как доказать, что в жизни ты не пешка,
И показать уверенность, которую несу.

Я не живу для всех, кто наблюдает,
Но дорожу я всем, кого и что люблю,
Меня поймут лишь те, кто понимает,
Ведь именно за это, всегда я их ценю.

Пусть не сдержать мне всех секретов,
Что доверяю я "своим", тайком,
Я получить хочу один, из всех ответов:
Что б ты была моей женой...

Услышал "да" и слился в поцелуе,
Кричали "горько", пили все вино.
Так счастлив, что вижу все в живую,
Тех и то, о чем я стих пишу...


Рецензии