ты меня разъедаешь.. до дрожи

ты меня разъедаешь.. до дрожи.
своим взглядом беспечным. пронзительным.
знаешь, все-таки чем-то и мы похожи.
только чем-то не столь значительным.

ты меня убиваешь.. мучительно.
постепенно и преднамеренно.
ты закон огласил и не требуешь мытную,
ты ушел по английски, уверенно.

ну а я... я частично растерянна.
мысли рваные, как всегда натекают некстати..
я хотела бы больше писать, только
тексты не те и слова не для нашей печати.

я хотела бы больше знать
о тебе, и пытаться радоваться..
я б хотела не засыпать, каждый раз
сгорая во взгляде твоём изумрудно-фаянцевом.

я надеюсь тебе хорошо там?
строить бровки домиком, улыбаться..
и наверно рука у нее теплей,
и красивее длинные пальцы.

а она на меня ведь похожа..не правда ли?
это чтоб ударить меня больней?
так ты бей, не плохо ведь получается..
я не струшу. и ты не робей.


© Varavina/
6/08/2011


Рецензии
удачи вам!понравился стих!)))

Ангелодин   22.08.2012 13:43     Заявить о нарушении
спасибо, взаимно, удача никогда не бывает лишней ;)

Варавина   22.08.2012 23:54   Заявить о нарушении