И вот я здесь в своих краях родимых

И вот я здесь в своих краях родимых
Стою на мягкой выцветшей траве
Воспоминания дней неповторимых
Слезой искрятся на моей щеке.

Сколько ждал я этого момента
Сколько строчек ночью я сложил
Вот она,земля моего детства
Здесь был дом где я когда то жил.

Все ни то и выглядит иначе
Нет тут больше детства моего
Ни когда ни будет здесь как раньше
Ни когда ни встретить мне его.

Ни шумит мой тополь у забора
И ни лают шавки близнецы
Ни видать родимого порога
Все снесли лихие молодцы

Лишь трава цветёт на этом месте
И колодец все ещё живой
Я стою с больно раной в сердце
Ни ужели все это со мной.


Рецензии