Земля

Из осколков боль моя –
Вновь насильно себя соберу.
Мне хватило сегодня тебя,
Солнца луч. Как всегда промелькнул

Мимо с жаркой душою поры.
Я насильно себя соберу.
Я сильнее себя. Мир сильней.

Раздражаясь от капельки воска,
Моя кожа не стала теплей.
Мои слёзы солёнее соли,
Но слабее всех взятых огней.

Пусть придет моё время на время,
Чтобы поняли важность мою…

VIII.MMXII


Рецензии