Как жаль, что мы живём однажды

Как жаль,что мы живём однажды
Как жаль,что ты уже была
И наших дней ни повторить нам дважды
Под ярким солнцем
майского тепла.

Ни забывай все то что с нами было
Ни забывай прошу моё тепло
И пусть с другим все будет так красиво
Пусть тот другой несёт тебе светло.

Все изменить не в силах я поверь мне
Ни избежать разлуки нам с тобой.
Горит любовь моя в изнеможение
И чей то голос слышу над собой.

Я убегу куда нибудь по дальше
От глаз твоих что в сердце у меня
Начну любить и жить начну иначе
Но ни забуду только я тебя

Как жаль,что мы живём однажды
И время нам,увы ни повернуть.
И наших дней ни повторить на дважды
И то,что было тоже ни вернуть.


Рецензии