Я побывал с тобой в Париже...

Реальность то, что дарят мне глаза,
И если верить в исполнение желаний,
Судьба подарит миг, где навсегда,
Менять я буду жизнь, свое изгнание.

Париж мне снился. Я мечтал...
Восторженно описывал стихами,
Я представлял, когда так сладко спал,
Что возле Башни сделаю признание.

И вот реальность... трогаю руками...
Ты рядом, в городе мечты-любви,
Идем по улочкам, не думая о расставании,
Летим, парим туда, где нас пленили сны.

И вот на месте, где все я знаю,
Ведь ночью, в облаках, здесь был не раз,
Тебя так крепко к сердцу прижимаю,
Тебе шепчу любви моей приказ.

Хочу прожить с тобой до самой старости,
И с каждым днем все больше зажигать огней,
Делить все пополам - горечь, сладости...
Хочу, что б ты была женой моей!!...


Рецензии