Чего хочу я в жизни этой

Чего хочу я в жизни этой:
Понять, что счастье рядом где-то
И что все в жизни очень просто,
Если отбросить все вопросы.

Хочу любить и жить мгновеньем,
Иметь большой запас терпенья
И наслаждаться каждым вдохом
Ежесекундно "умирать",
И вновь рождаться, наполняться  Богом.

Забыть, что было, не гадать, что будет
И донести хоть, что-то этим людям.
Пусть, хоть один увидит истины частичку,
Что в воздухе растворена, и в строках сих отражена.


Рецензии