Еще парочка анекдотов

                ***
Дед к врачу пришел с обидой на здоровье свое:
- Не могу понять я, доктор, что же это, е-мое?,
Раньше половым гигантом я считался среди баб,
Их менял я без разбора, а теперь стал стар и слаб.
На девчонок, что постарше, мои мощи не встают,
Ну, а те, что помоложе  просто так мне не дают.
Деда доктор успокоил и сказал он:  « Не беда,
Это возраст переходный, так бывает иногда».

                ***

Долгожителя спросили, как ему так удалось
Столько лет прожить, быть в силе,
Сохраняя молодость?
Может дело все в питаньи, может климат здесь иной
Или в Вашем воспитаньи?
Дед качает головой.
-Нет, совсем не в том причина, просто с сексом завязал,
 Я люблю девчат постарше,
 Где ж их взять? – старик сказал.


Рецензии
Сергей, как Вам удается так писать: точно и корректно? Понравилось. С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 20:08     Заявить о нарушении