Так просто пережить разлуку

Так просто пережить разлуку -
Всего лишь надо не звонить
И не писать, и не встречаться,
И можно всё легко забыть.

Сотрутся дни, сотрутся ночи,
Прогулки вместе под дождём...
Сотрутся яркие мгновенья
и все неяркие потом...

Но стоит знать, исчезнет только
Что на поверхности. А всё,
ЧТо в сердце, голове, душе,
С собою дальше понесёшь.

Не хочешь ведь, а вспоминаешь.
Не хочешь ведь - опять звонишь.
Но всё закончится мгновенно,
когда ты двери затворишь

В то прошлое, что лишь недавно
Казалось сказкою, мечтою,
Что улыбаться заставляло,
Что было будущим с тобой.

Всё притупится, чуть поноет,
Переболеет, продержись!
Тебе там, дальше, будет легче.
С нуля опять начнётся жизнь...


Рецензии