***

Хоть я уже не тот, каким был раньше
И вы, совсем уже не та,
Но прошептав: «люблю», без всякой фальши
И выпив терпкого вина
Мы снова вместе, как и раньше
Прикосновенья ловим до утра.

В объятьях нежных, утопая,
Я все готов за то отдать,
Чтоб утром,
Новую зарю встречая,
В глаза вам заглянуть опять.


Рецензии