Минутная слабость

Как больно и обидно читать мне твои мысли ...
Твой скролл* ,твои стихи - невидимые бритвы ,
которые по смыслу доступны только нам с тобой ...
Звоню тебе ...
и пустота ...
и мысли обжигают сердце , да так что хочется рыдать ...
Так важно это именно сейчас , но пустота все сразу ставит на места ...
Тебе наверно хорошо сейчас там с кем-то ...
Ну и пускай ... ведь я люблю тебя и всё не важно ....
и только мысли в голове : ей хорошо сейчас .. ты не моя ... ты не моя ... ты не моя ...

скролл* - Бойцовский дневник комбатс ком
17.05.2009 10:00

Спасибо, что читаете.
Пожалуйста не изменяйте текст, в этом нелепом весь смысл.

С ЛЮБОВЬЮ
Александр Тихонов
twitter.com/ATihonov


Рецензии