два берега

мы с тобой - два ландыша,
майские - и маемся,
два простых карандаша -
иногда ломаемся.

пирожки с черешнею.
старых, добрых в гости бы.
ты - орлица, решка - я.
сор и ссоры - из избы.

видно, в князи метили:
бизнес, дети, прибыли...
спохватились. встретились.
улыбнулись. выпили.


Рецензии