Посвящаю своим дочуркам

Мои любимые дочурки,вы любимые лапатульки.
Растете вы сейчас без отца,
Мне так тоскливо на душе без вас.
Как хочется обнять,поцеловать.
Сходить с вами погулять,
Смотреть как доченьки смеются,
Хочу баюкать по ночам.
Петь колыбельные вам песни,
И в носик целовать.
Люблю вас милые дочурки,
Мне жаль,что я так далеко от вас.
Хочу играть я с вами дочки
И слышать звонкий я ваш смех.
Как я люблю когда вы меня встречаете домой.
С криками любимый папа мы так соскучились родной.
Хочу качать вас на качели
И на батуты вас водить,
Хочу кормить вас сладкой ватой
И много сладостей дарить.
Вот скоро дочки подрастете
И вы папку своего поймете.
Как тосковал по вам дочурочки мои,
Что трудно без любви прожит в такие годы.
Судьба кидает в даль от вас,
Но будет время и мы будем в месте
По парку будем мы гулять,
И листопад нас будет укрывать.


Рецензии