Как много женщин, баб и просто девок

Как много женщин, баб и просто девок
Вокруг мужчин, парней и пацанов!
Как много песен о любви, припевок,
Как много всюду девочек, сынов!

Весь мир плодится без конца и края,
Сажают сперму в нежность мужики,
И ночь не спит, все таинства скрывая,
А днём позор скрывают пиджаки.

А днём все чинно, всё законом дышит,
И только зелень на закон плюёт,
И днём все подворотни лихо ищет,
Любовь и днём в сердцах их гимн поёт.

Бывает и у них деторожденье,
Бывает - дочка с дочкою идут!
А недозрелый муж в большом сомненье -
Причём, ему казалось, он-то тут?

Да жизнь на свет не по законам рвётся,
Вот, вынырнет из чрева, ну орать!
Любовь - цветы, плоды же, как ведётся,
Придётся на горшок с утра сажать.

Ижевск, 2012 год


Рецензии