Тебя любила

Тебя любила,берегла
И не о чём я не просила
Тебя всё время я ждала
Свою любовь тебе дарила


А ты ушёл,потушен свет
И все мечты мои разбились
Тебя уж рядом долго нет
А раньше чувствами гордились

И ненависть во мне растёт
Она сознание поглощает
Она меня к себе зовёт
Но как тебя мне не хватает


Рецензии