Брелок

В руках своих держу Париж,
Как мало нужно для внимания,
Ты подарила лишь напоминание,
О том, о чем мечтаем на двоих.

Не уменьшай ты значимость подарка,
Не все так дорого, что бриллиантами блестит,
ведь выбирала ты душой, мне ЭТО важно,
Держу в руках Париж, что аурой любви обвит...


Рецензии