Жизнь и Душа

Как счастье мне душой понять?
Как ощутить тебя всем сердцем?
И нежным поцелуем приподнять
На небеса, где Рая дверцы...

Сливаюсь телом я с тобой,
Фигуры сложные сплетая,
Рисуем страсть мы под луной,
Мольберт для нас - моря без края.

И жизнь, как холст, все принимает,
Смешав все краски, родив полутона.
Одних,  в стремлениях возвышает,
Других, впрягает в стремена...

Хочу с тобою - возвышаться...
Храним мы чувства вне себя.
На небесах душе встречаться -
С твоей... Я так люблю тебя!


Рецензии