Где ты?

Сколько можно ждать?
Ночами думать, и не знать,
Ещё чего-то ожидать,
Везде твой почерк узнавать.
Скучать,мечтать и рассуждать,
Реветь и злиться,плакать и орать.
Так больше невозможно,его надо искать.
                2011 год.


Рецензии