Болезнь

Может не красив, когда болею
И скорей всегда не добрый,
Но люблю тебя, ты веришь?
Хоть и проявляю чувства скромно...

Вирус будит раньше, чем всегда,
На тебя смотрю, как спишь ты, млею.
Так жалею, что весь вечер, но вчера,
Мало целовал тебя, лелеял...

Жар, что ломит кости, притупляет,
То нежное тепло в моей душе,
Но боль пройдет, я это знаю,
Откроет путь реки "любви" к тебе.

Как ненавижу я больным валяться,
Как будто я - бревно, лежу и жду...
Ведь я люблю тобою наслаждаться,
Войти в тебя, отдаться страстному огню...

Прошу, прости мое мне состояние,
Я скоро вылечусь и все верну -
Минуты радости, я компенсирую часами,
Глоток любви, я морем заменю!


Рецензии