Танец Огня. Песня

1.Движения в такт, мы движемся вместе.
Ты ведь не враг. Держи меня крепче.
Прижмемся телами, теряя контроль.
В глазах твоих диких читаю пароль.

Я сгораю в любви, это танец огня,
В эту бурю страстей ты влечёшь меня.
Для тебя не проста, изучай с начала.
Словно тень во сне. Была и пропала.

(припев)
Это танец страсти, это танец огня,
Прижимай сильней, я теперь твоя.
Это танец страсти, танец любви.
Гаснет свет и вот, мы теперь одни.

2.Реальности миг, ты же любишь меня.
Страстью своей, покорил любя.
Твои дерзкие жесты под музыки такт.
Эти танцы во мне скрывают лишь страх.

Пустота без слов, почувствуй тепло.
Если это шутка, поверь не смешно.
В этом диком танце откройся ты мне.
Ток страстей твоих проникся к душе.

(припев)


Рецензии