О тебе

Как много говорю я о тебе,так же много думаю я о себе, о нас.
О тех которых возможно не будет сейчас.
А я хочу, хочу хотя бы раз предугадать узнать, коснуться мыслью
Быть может не такой уж чистой
Но не в коем случае не хитрой.
ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ И ПОНЯТЬ ,что ты так долго мечтаешь меня обнять.
Ко мне прикоснуться так трепетно так нежно
Все океаны так безбрежны,как мы. ..
Мы их очертание
Легкое ,снежное, милое дарование ...любви
Долгой реки. ..веревки вдвое скручены,увы, увы. ..


Рецензии