Поделимся любовью

                Спасибо Антишиной Тане
                http://www.stihi.ru/2012/08/21/5300.

Не стоит усложнять
Нам жизнь – головоломку,
Не стоит причитать
Слезливо, без умолку,

Но стоит посмотреть
Без самоуниженья -
Не сможешь не запеть
И выбросить сомненья.

Раскрытые сердца
Любовь повсюду ищет.
Не любит мудреца
И богатеев нищих.

Кто знает, тот живёт
Любовью, пусть неловко.
Когда душа поёт,
И в жизни есть сноровка.

Поделимся с тобой
Счастливым мигом жизни.
Поём наперебой
Земные наши выси.

            22 августа 2012


Рецензии
Вот так вот и живём -
любовь от сердца к сердцу
течёт, как ручеёк
тепла, даёт согреться...

Ну вот как здорово получилось!!!

Антишина Татьяна   22.08.2012 12:15     Заявить о нарушении
Очень здорово получилось, правда))))))))))
Спасибо!

Юрий Яворовский   22.08.2012 21:55   Заявить о нарушении