Я не люблю углов..

Я не люблю углов и лезвий
И острозаточенных карандашей.
Я не люблю рассветов безответных
И слез не чьих
И каменных очей.
Я не люблю когда напрасно
И не причем .
Я не люблю когда бичуют без огласки.
Я не люблю , я не люблю ...
Ты мой и не причем.


Рецензии