Мятеж. Uprising, Muse

1.
Паранойя на самом пике. Пиар...
Все передачи включит клик.
Они нам суют
Наркоту, мечтая, что видеть
Мы вокруг не сможем, мозг растает.

Снова клятвы, скандалы снова и вновь.
Всё чтобы не пленились алчностью
Лесов, что ремнём зелёным оплетают мысли,
И бюрократов, что пол-правды сгрызли.

ПРИПЕВ:
Нас не заставить!
Им нас не унизить, нет!
Нет над нами власти!
Наш маячит свет побед!

2.
Перестроив контроль мозгов,
Отдайте жертву мятежу, раз кто готов к тому, чтоб
Включить свой третий глаз, успеть заметить правду:
Не имейте страха умереть.

Восстань и власть себе верни. Богачи
Дрожат в инсульте. Обернись и кричи!
Им конец, и вот на флангах
Наших вскоре заалеют братства флаги!

ПРИПЕВ:
Нас не заставить!
Им нас не унизить, нет!
Нет над нами власти!
Наш маячит свет побед!

Нас не заставить!
Им нас не унизить, нет!
Нет над нами власти!
Наш маячит свет побед!


Рецензии