Огненная змея

Я буду летать сегодня
огненной змеёй
Между черным небом
И серую землей
Над водой кружиться
слыша стоны волн
Пока не прольется
колокольный звон.
Пока сердце бьется
в этой тишине
Томно ветер воет
песни обо мне
Я лечу на крыльях
Крыши подо мной
Кто-то шепчет, слышу,
за моей спиной.
Тайные заклятья
Ловит тонкий слух
Я приду на вызов
как покорный дух
Только вот увлёкся
глупый юный маг
В наказанье выжгу
Я змеиный знак.
(2012)


Рецензии