Путешествие на юг

Вниз дорога, вверх и вниз,
Вдаль бежит бетонка.
Совершаем мы круиз:
Мама, я, сестрёнка.
Сколько радостей вокруг,
Красоты и чуда.
Едем, едем мы на юг!!!
Я купаться буду.
В голубой морской волне,
В пене нежно-светлой.
Отыщу на жёлтом дне
Камушек заветный.
Я находкой поделюсь
С Веселовой Янкой
И загаром похвалюсь,
Стану марсианкой.
Вниз дорога, вверх и вниз,
Вдаль бежит бетонка.
-Здравствуй море, тёплый бриз! -
Крикну звонко, звонко!!!


Рецензии
Понравилось! И опять хочу поделиться моим: http://www.stihi.ru/2014/07/03/7718.
Пока, до встречи! :-)

Владимир Полторжицкий   14.10.2014 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.