Стремление к хаосу

Стремление к хаосу в каждом движении,
Близится время начала конца.
Солнце померкло в кровавом затмении
Взором погибшего в битве бойца.

Застывшие лица хозяев суровых
Стёрты навеки из памяти лет.
Боль всех поколений, ушедших и новых,
Каждым вопросам найдёт свой ответ.

Погасшие звёзды как призраки света
Вечным сияньем горят в царстве снов.
Путь в бесконечность к канонам завета –
Цель разрушения старых основ.

19.08.2008


Рецензии
как будто я его уже читала))
ритм нравится очень))

Злой Лесной Фей   28.12.2012 11:01     Заявить о нарушении