Дана одна нам жизнь, иной не будет...

Дана одна нам жизнь, иной не будет,
Откладывать не стоит на потом.

Что мы не сделаем сегодня,
Уже вчерашним будет днем.

В себе мы носим принципы свои,
Боимся искренними быть.

За неуклюжей ложью прячем правду,
Скучаем, любим и молчим.

Должны, успеть, слова сказать мы в этой жизни,
Другой не будет нам дано.


Рецензии