***

Просто, сука, пропасть
И пьяным встретить рассвет
Значит хреново мечтаешь
Раз результата нет
Тупо хватит рыдать
Так никому не легче
Просто иди попей чаю
Ух, удивится печень.

И не сложить строк
О том, как же всё фигово
И не спустить курок
Если ждет кто-то дома
Грязью встречает весна
И это уже не ново
Ну что же… в счастливый путь
Новоявленный Казанова.


Рецензии