Мы все о многом каждый день мечтаем

Мы все о многом каждый день мечтаем,
Идём навстречу светленькой мечте,
От счастья небольшого вмиг растаем,
Порхаем в лет нам проданных версте.

И если счастья нет и малой доли,
Вздыхаем мы, клянём свою судьбу,
Ещё лишь ощущаем запах боли,
Что в организм крадётся, как в избу.

Ну, а когда у счастья встали рядом,
Пытаемся руки две протянуть!
Не каждый раз то будет нам наградой,
Не каждый раз легко вздыхает грудь.

Ведь даже счастье есть с большой горчинкой,
У счастья тоже сторож есть дрянной!
Бывает счастье счастьем, но с починкой,
Бывает счастье нищим и с виной.

Ижевск, 2012 год


Рецензии