Галине Бедрик в день рождения!

"Спасибо, Галонька, за твоё беспокойное
и неравнодушное сердечко!
Спасибо за справедливость и
честность во всём! Я горжусь тобой
и твоим искренним творчеством!"

              (С любовью, Людмила.Л.)

 

Г-алиночка, добрейшая душа!
А-я мой друг, спешу тебя поздравить,
Л-юбви и счастья пожелать, тепла
И-в этом нет резона мне лукавить!
Н-алей бокал игривого вина,
А-я представлю громкое застолье,
Б-удь прежнею, хорошая моя,
Е-сть ещё в нашей жизни хлебосолье!
Д-арю тебе признательность свою,
Р-одник души из хрусталя и света,
И-самую красивую звезду,
К-оторая поэтами воспета!...

22.08.2012.


Рецензии
У вас все поздравления получаются отлично...Спасибо!

Дочь Земли   28.03.2013 17:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! С нежностью,

Людмила Лидер   07.04.2013 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.