Истина слова

За каждым вопросом есть сотни ответов,
В густой темноте есть немало просветов.
Любое из слов знает цену свою,
И каждый силён, кто стоял на краю.

Ответ не является истиной слова,
У света и тьмы есть иная основа.
Всё цены зависят от курса валют,
И сила нужна, коль вперёд не убьют.

В бессмыслице слов ещё больше вопросов,
Всегда много светлых и тёмных отбросов.
Правду валютой вовек не оценят,
И если убьют, ничего не изменят.

10.11.2008


Рецензии