Бессмертный

БЕССМЕРТНЫЙ

Свищет ветер прямо в спину
Когда я тебя ищу
Не нужны мне звёзды неба
В их лучах я пропаду
Помолись тихонько мама
Видишь как я  высоко?
Моё время на исходе
Знать должна ты лишь одно

Припев.
Не пугайся больше мама
В небе яркий, белый свет
Умирают в небе звёзды
Это я свечу тебе
Очень долго я скитался
На границе  двух миров
Возрожден бессмертным воином
Чтоб сражаться за любовь


Помнишь мама ты сказала?
Всё смогу я изменить
Жизнь прекрасное начало
Смерти нас не победить
Нет у война больше дома 
Видишь мама  кем я стал?
Я на веки обречённый
Быть оружием Христа

Проигрыш

Ураганный ветер воет
По щекам течёт слеза
Светит мне другое солнце
Но не греет никогда!

Мама …

Мама …

Припев.2 раза.


Рецензии