Слушать перестук механизмов...

Слушать перестук механизмов
в твоём "внутри";
вжатся в бесконечную рельсу
твоей руки;
мчаться на спокойном пределе
твоей тиши,
молча прислонившись
губами к лесной груди.

Ввериться. И не возвращаться
 в эти миры.
Выстроить в твоём организме
свои мосты;
вырезать для раны заплатки
и переждать.
Вересковым, радостным счастьем
тебя назвать...


Рецензии