Век за веком

Сегодня вместе мы умрём,
Чтоб завтра вновь придти с рассветом,
И снова любим, верим, ждём,
За годом годы, век за веком.

В седой пыли продолжим бег,
Отдав себя ей без остатка.
За годом год, за веком век
Пустая жизни лихорадка.

Сегодня мы уходим прочь,
В ночи растаяв мокрым снегом.
Ночь сменит день, и снова ночь,
И год за годом, век за веком.

19.04.2008


Рецензии