Холод сковывает тело

Холод сковывает тело.
А как хочеться иначе!
Что бы солнышко светило
Как большой горячий мячик.
Что бы снег исчез впомине
И декабрь скрылся этот.
Разлилось ему в замену
Яркое, цветное лето.
Льдом покрытые дороги
Вновь бы заросли травою,
Ну а небо поменялось
С серого на голубое.
Отлетели с тела шубы -
Платья легкие на плечи
И ласкал с жары прохладой
Теплый, нежный южный вечер.
(03.12.11)


Рецензии