Наркоман

Моя печаль подобна спиду,
Терзающему божью плоть.
Из тупика я выхода не вижу,
Собака гложет чью-то кость… 
 
Она обгладывает жадно
Зародыши моей души.
Как жаль, что в жизни не всё гладко!
Умри моя душа, умри! 
 
Тебя убить мне будет трудно,
Но я сумею победить.
Жить без тебя не будет нудно,
Пора тебя скорей добить. 
 
Я опускаюсь ниже, ниже
И снова делаю укол.
Жизнь с героином – ты всё ближе,
Мне не поможет корвалол. 
 
Мои пульсирующие вены               
Встречают с радостью тебя.
Мои уста покрылись пеной,
Ты даришь кайф, меня любя! 
 
Я чувствую – конец мой близок,
Ведь ты давно разъел мне плоть.
Не человек я, а огрызок
С одной мыслёю – уколоть! 
 
Я увеличиваю дозу,
Плывут по небу облака.
Подбавлю-ка себе наркозу,
Чтоб умереть, не приходя в себя. 
 
Я чувствую, что засыпаю
С большой улыбкой на лице.
Нет счастью ни конца, ни краю.
Я буду помнить о тебе…
                10.10.07.      


Рецензии