у чужой постели

это сор.или ссора,
или чей то уклад,
что не мерянный нашим привычным познаньем
отсвистал ,отстрадал,
или только предвзят
для неистовой жажды потерянным званьем,.
только что этот рай
даст  в моем алтаре,
алчной долей пространственных дерзких воззрений..
и не рад,и не слад,и не стерт ,и не крах..
это только творимо-полуденно ,тени...

каждый вздох это ад,
каждый трепет не в лад,
каждым новым отчаяньем все нечувствимей
поразительный вклад
чем то будет богат,
и богатством меня несомненно наделит

это чье то крыло,
это чей то обман,
что видением в крок открывает долины
по ступеням за край
очарованный май
очарованной осенью долг отодвинет....


Рецензии