Золотая девушка с медными волосами...

Золотая девушка с медными волосами,
Полосатым котом, радостными глазами,
Веснушки ползут, прыгают на кровать,
И каждую хочется поцеловать,
И каждую хочется сохранить, согреть,
Собрать убегающие в горсть,
В небо вколотить солнечный гвоздь,
Чтобы ночью вместо холодных звезд,
Засияло тысячу веснушчатых солнц...


Рецензии
Солнечно и тепло...

Сергей Анатольевич Ульянов   08.05.2014 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.