Мой романс

Из немыслимых слов, из написанных мыслей, потертых сюжетов,
Осознаю свой мир, осознаю себя, стану снова живой,
Я раскрою всю боль, я раскрою границы, стану тем из поэтов,
Кто боится один, кто не может забыть, кто живет глубиной.
Чтобы  жить и дышать, осознать естество, сердце долго страдает.
Уходя все молчат, нету сил объяснить, мозг  все время стремится,
Среди боли руин, пережить и простить, день за днем изучает,
Как из прошлых ошибок, создать ,сохранить, как же жить научиться?!
Из страниц дневников ,да  из песенных слов и по нотам мелодий
Распрощаться с любовью, просто взять и забыть, дать еще один шанс,
Чтобы мир не погас, чтобы не оскудел. Без любовных породий!
Все обрывки сомнений, сплести воедино  и спеть  как романс.


Рецензии