Гармония

Во мне так много стало доброты,
Наверно потому что я свободна.
Люблю я жизнь, она ведь бесподобна!
Даёт возможность исполнять свои мечты.

Люблю людей, мой самый близкий круг,
Мою семью, друзей со мной всегда вы рядом.
И даже не балуя частым взглядом,
Сердца мы согреваем теплотой.

Люблю всех бывших, тех кто не со мной.
Спасибо Вам что мы сейчас не вместе,
За то что не сидим на чужом месте,
Прошли уроки данные судьбой.

Когда не беспокоит шум колёс,
Звонков, компьютеров и сплетней череда
Ты принимаешь жизнь свою всерьёз,
Гармонии в душе не причинишь вреда.

22.08.12 г.


Рецензии