Кречет

я дикий бессловесный юный кречет
я четверть часа длившаяся жизнь
меня калечит вечность или лечит -
не понимаю. ты меня держи
в руках, в словах и в мыслях, милый демон
я душу отправляю в отпуск от
любых запретов, страхов и  пределов
...а о тебе любых не хватит нот


Рецензии