Всё, что есть у меня..

 Всё ,что есть у меня, так мало,
 Я хотел эту жизнь всю отдать,
 Что бы сердце не зря стучало,
 Что б могло и других согревать..

 И поверь, что хочу я добиться
 Всё, о чем ты не смела мечтать,
 Что б спросила -А это не снится?
 Что б ещё и жар-птицу поймать

 Всё, что есть у меня, так мало,
 Белый парус и след за кормой, 
 Волны, рифы, лагуна, бунгало,
 Небо, звёзды и шёпот ночной..

 Подарю океана безбрежность
 Да полёт в небесах под луной,
 А ещё, - утомленную нежность,
 Берег, скалы и пенный прибой

 Но мечта -она может оставить,
 Испугаться, расстаяв пропасть
 И тогда- что смогу я исправить?
 Мне ж такую вовек не сыскать?

 Всё что есть у меня, владею,
 Есть гитара , да в песне слова,
 Жизнь одна, и живу, как умею,
 Что б была, а не мимо прошла..


Рецензии
Жизнь мимо не пройдёт для тех, кто цель свою найдёт... Творческих успехов и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   22.08.2012 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо!.. И Вам побольше солнечных дней!

Известна цель - ещё не всё пропало!
Решимость есть, пока калиф на час,
Поверь в мечту - мечта всему начало,
Из тысяч вариантов -один находит нас

Виктор Грачёв   30.08.2012 09:36   Заявить о нарушении